Voici 4 recettes différentes de quiches.
Quiche lorraine
Ingrédients (6 personnes):
1 pâte feuilletée,3 oeufs entiers,30cl de crème fraîche épaisse,300gr de lardons fumés,sel,poivre et muscade en poudre.Préparation:
Préchauffer le four à 250° durant 10mn.Mettre votre pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette.La mettre au four 10mn tjrs à 250°.La sortir et laisser refroidir.Dans une poële faire frire les lardons à feu vif.Les égoutter et réserver.Casser les oeufs dans un saladier,ajouter la crème fraîche et battre le tout.Ajouter un peu de sel,le poivre et la muscade.
Etaler les lardons sur la pâte et verser dessus le mélange oeufs et crème.
Enfourner pour 30mn environ à 200°.
Bon appétit.
Recette trouvée par Gema Sahuquillo
Recette de la quiche au saumon fumé
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Battre les oeufs en omelette et y incorporer la crème fraîche et la ciboulette émincée. Assaisonner. Verser 3 cuillères à soupede cette préparation sur la pâte.
Émincer les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte. Recouvrir du reste de sauce et placer le saumon restant sur le tout.
Enfourner pendant 45 min Recette trouvée par Marta Pérez
- - 1 pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1 noix de beurre
- poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Battre les oeufs en omelette et y incorporer la crème fraîche et la ciboulette émincée. Assaisonner. Verser 3 cuillères à soupede cette préparation sur la pâte.
Émincer les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte. Recouvrir du reste de sauce et placer le saumon restant sur le tout.
Enfourner pendant 45 min Recette trouvée par Marta Pérez
Quiche au thon et à la ratatouille express
Ingrédients (6 Personnes)
Préparation de la recette
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette, parsemez de haricots secs et faites-la cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Egouttez bien le thon et la ratatouille. Mélangez-les avec les oeufs et la crème. Salez, poivrez.
Versez le mélange sur la pâte précuite débarassée des haricots. Faites cuire 25 minutes au four.
Recette trouvée par Ana Fernández
- - 1 pâte feuilletée
- 1 boîte thon au naturel (140 g net)
- 1 petite boîte de ratatouille (400 g)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation de la recette
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette, parsemez de haricots secs et faites-la cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Egouttez bien le thon et la ratatouille. Mélangez-les avec les oeufs et la crème. Salez, poivrez.
Versez le mélange sur la pâte précuite débarassée des haricots. Faites cuire 25 minutes au four.
Recette trouvée par Ana Fernández
Quiche au poulet
Ingrédients (4 personnes):
pate: pate brisée ou sablée
garniture: 2 escalopes de poulet
2 cuill à s d'huile
du sel du poivre
1/2 boite de champignons émincés (70 g)
1 c à c de beurre
1/2 poivron rouge
100g de fromage rapé
4 oeufs
3 cuil à s de créme fraiche
3 cuill à s de lait
1/4 de cuill à c de noix de muscade
garniture: 2 escalopes de poulet
2 cuill à s d'huile
du sel du poivre
1/2 boite de champignons émincés (70 g)
1 c à c de beurre
1/2 poivron rouge
100g de fromage rapé
4 oeufs
3 cuil à s de créme fraiche
3 cuill à s de lait
1/4 de cuill à c de noix de muscade
Préparation:
Dans une poele, cuire les escalopes dans l'huile, saler et poivrer puis les émincer.Dans une autre poele, faire fondre le beurre et fire revenir les champignons émincer; salez, poivrer et remuer pendant 5 mn. Répartir les émincés de poulet et les champigons sur la quiche. Découper le poivron en petits dés, l'ajouter à la quiche et parsemer de fromage rapé. Dans un bol, battre les oeufs, la créme fraiche, le lait le sel, le poivre et la noix de muscade rapée. Verser le mélange sur la quiche et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 mn. SERVIR CHAUD bon appêtit HMM!!
Recette trouvée par Kaoutar sur www.lesfoodies.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire